Nos Actualités

Témoignage de Julie Abbe, éleveuse Label Rouge partenaire du site LDC Bretagne

Publiée le

Témoignage de Julie Abbe, éleveuse Label Rouge partenaire du site LDC Bretagne

LDC Bretagne à Lanfains (22), site de la Société Bretonne de Volaille, travaille avec des éleveurs Label rouge pour ses marques « Fermiers d’Argoat » et « Fermiers de Bretagne ». Ces marques bénéficient également de l’IGP (indication géographique protégée) « Volailles de Bretagne ».

Chaque jour, les éleveurs veillent au bien-être de nos animaux. Nos exigences en matière de traçabilité, de conditions d’hygiène et de fraîcheur de nos volailles garantissent des produits de qualité irréprochable.

Découvrez les 5 grands principes des volailles fermières Label Rouge :

  • Des races rustiques sélectionnées pour leur croissance lente et la qualité de leur chair
  • Une alimentation composée à 100 % de végétaux à base de 75% de céréales bretonnes sans OGM
  • Un élevage en plein air ou en liberté
  • Une durée d’élevage nettement plus longue de 81 jours qui garantit une chair ferme et plus goûteuse
  • Une sécurité sanitaire avec des conditions d’hygiène systématiquement contrôlées à toutes les étapes de la production par un organisme indépendant

Logo Société Bretonne de Volaille
Le site internet Société Bretonne de Volaille utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité