Nos actualités

Meilleure Nouveauté 2018 Produit en Bretagne
Publiée le

L’Alliance de Foie Gras Breton à la Fraise 120 g élue Meilleure Nouveauté 2018 par un Jury de consommateurs.

Alliance unique et originale d’un foie gras de canard entier et de sa gelée de fraises, cette recette savoureuse a tout pour plaire aux fins gourmets.

Lire la suite >
Salon Europain du 3 au 6 Février 2018
Publiée le

Venez nous rencontrer lors du Salon Europain du 3 au 6 Février 2018 au Parc des expositions Paris Nord Villepinte.

 

Le Salon Europain est un Salon bi-annuel pour les professionnels de la boulangerie, pâtisserie et de la restauration.

Lire la suite >
Témoignage de Julie Abbe, éleveuse Label Rouge partenaire du site LDC Bretagne
Publiée le

Témoignage de Julie Abbe, éleveuse Label Rouge partenaire du site LDC Bretagne

LDC Bretagne à Lanfains (22), site de la Société Bretonne de Volaille, travaille avec des éleveurs Label rouge pour ses marques « Fermiers d’Argoat » et « Fermiers de Bretagne ». Ces marques bénéficient également de l’IGP (indication géographique protégée) « Volailles de Bretagne ».

Lire la suite >
LIGERPOLE
Publiée le

Un partenariat inédit entre Celvia et Liger : une démarche collective et durable, unique en Europe !

Les sites de production Celvia Dinde et Celvia Elaborés de la Société Bretonne de Volaille sont, depuis plusieurs mois, en partenariat avec Liger, une société pionnière dans la démarche d’autonomie énergétique.

Lire la suite >