Nos actualités
Finale de la 1ère Coupe de France de la Volaille 2021 !
Publiée leLe 9 décembre dernier avait lieu, à Paris, la toute première édition de la Coupe de France de la Volaille organisée par Poule et Toque sur le thème «Canard, Tapas et Créativité : le trio gagnant».
L’objectif étant de valoriser la canette de barbarie, une filière fortement impactée par la Covid 19,
Lire la suite >Présente ton job ! Chef d’équipe à la maintenance !
Publiée leAntoine Lequitte chef d’équipe à la maintenance nous raconte son parcours !
Quel est ton parcours scolaire et professionnel ?
Après avoir effectué un Bac pro Electrotechnique, énergie et équipements communicants (eleec) j’ai effectué un BTS en maintenance industrielle à Caudan, le BTS était en alternance et je l’ai réalisé à Celvia sur le site de Sérent.
Lire la suite >RDV le 22 avril sur M6 à 22H30
Publiée leRetrouvez notre poulet fermier noir Label Rouge le 22 avril 2020 prochain à 22h30 sur M6 dans les cuisines de l’émission Top Chef les grands duels !
Lire la suite >Récompenses Saveurs de l’Année Restauration 2020
Publiée lePour la 2ème année consécutive, un produit Poule et Toque s’est distingué en recevant les suffrages des Chefs aux Saveurs de l’Année Restauration 2020 !🏆
Découvrez le Steak haché de Poulet façon bouchère ici
Lire la suite >