Nos actualités

Finale de la 1ère Coupe de France de la Volaille 2021 !
Publiée le

Le 9 décembre dernier avait lieu, à Paris, la toute première édition de la Coupe de France de la Volaille organisée par Poule et Toque sur le thème «Canard, Tapas et Créativité : le trio gagnant».

L’objectif étant de valoriser la canette de barbarie, une filière fortement impactée par la Covid 19,

Lire la suite >
Antoine-société-SBV-Maintenance-Presente-ton-job
Présente ton job ! Chef d’équipe à la maintenance !
Publiée le

Antoine Lequitte chef d’équipe à la maintenance nous raconte son parcours !

Quel est ton parcours scolaire et professionnel ?

Après avoir effectué un Bac pro Electrotechnique, énergie et équipements communicants (eleec) j’ai effectué un BTS en maintenance industrielle à Caudan, le BTS était en alternance et je l’ai réalisé à Celvia sur le site de Sérent.

Lire la suite >
RDV le 22 avril sur M6 à 22H30
Publiée le

Retrouvez notre poulet fermier noir Label Rouge le 22 avril 2020 prochain à 22h30 sur M6 dans les cuisines de l’émission Top Chef les grands duels !

Lire la suite >
Récompenses Saveurs de l’Année Restauration 2020
Publiée le

Pour la 2ème année consécutive, un produit Poule et Toque s’est distingué en recevant les suffrages des Chefs aux Saveurs de l’Année Restauration 2020 !🏆

Découvrez le Steak haché de Poulet façon bouchère ici

Lire la suite >
Logo Société Bretonne de Volaille
Le site internet Société Bretonne de Volaille utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité